Объятия из лепестков...

"Объятия из лепестков ..."


Сижу...
Скучаю.
Не мешаю.
Свет в кабинете означает,
Что Ама делом занята.
Дверь в кабинет не заперта.
Но Музу я не заслоняю.
Сижу.
Скучаю...
Свои ей мысли отправляю
И жду.
Услышит Ли меня?
Вдруг!
Шелест шелкового платья
И нежность Аминых объятий.
Как в лепестках поющих роз.
Её духов и нежный голос.
Зовет.

-Нет ничего ,Тебя, дороже!
И я ей Верю,чуя кожей.
Она-стремительный поток!
Есть в детях Жажда.
Хоть глоток!
Прильнуть ,
Прижаться и побыть!
У Родника Исток Испить!
Бегу!
Объятия -Иконы!
Ее волос чернеют волны.
Глаза и смех ее веселый!

Ручей.
Нашедший свою Реку!
Ведь маленькому человеку!
Барахтаясь в привычке дней!
Как есть и пить!
Еще Сильней!
Вернуться в Амины объятия.
ЕЕ волос и шелест платья.
Прижаться к Матери своей...
На свете .
Ничего Дороже ,
НЕТ!
И нет,Важней!

тоже АМА...


Рецензии