не дай себя обмануть
И не урод, и не ленивец,
Взлетевший на крутой волне,
На воровстве, или войне
Вельможный баловень, счастливец.
Пришедший к власти нечестивец
Опасен людям и стране.
На лбу его, до неприличья,
Заметно Каина отличье.
Свидетельство о публикации №111112003746