Мне без тебя не дышится
мне без тебя не пишется,
мне без тебя не хочется - быть.
Утро наступит, вечер ли,
давят минуты вечностью,
и без тебя мне незачем жить.
Незачем кофе утренний,
телек с войной и бунтами,
книжечка с камасутрою, но...
Я начинаю двигаться,
с кем-то общаться, пыжиться,
и доходить до ижицы снов.
Это твои владения,
ласкою - искушения,
в бездну грехов падение - стон.
Я отвергаю выводы,
я закрываю выходы,
ставлю души выпад на кон.
Цепью к столбу словно бы
мысли текут волнами
только тобой полные в снах.
Горечь и безразличие.
Выгорев ночью нынче я
Правила шлю приличия на...
Свидетельство о публикации №111112000369
Евгений Кисляков 23.11.2011 17:56 Заявить о нарушении