Поймёшь когда-то всё равно

Поймёшь когда-то всё равно,
Что мир сменил цвета давно,
Что черно-белый сон - вдали,
Его уносят журавли,

Что осень вовремя пришла,
Взяла у неба два крыла.
И воспарив вдруг над землёй,
Слилась с воскресною зарей,

И стала частью темноты,
Что хочешь вновь увидеть ты,
Но этот яркий грустный цвет,
Его давно как будто нет,

И надо видеть краски дня,
Как это делаю вновь я,
Как это сделать надо всем,
Уйти от боли насовсем,

Наполнит душу и себя,
Смотреть на мир всегда любя,
Не делать небо серым вновь,
И видеть радость и любовь!

Поймёшь когда-то всё равно,
Смотря на мир в своё окно…


Рецензии