пообещайте помешать

Шершавые мысли реальны...
Давно не играли,скрипели...
Шершаво опять посещали,
Запутав своей каруселью.

Мученье в моем окруженьи.
Я им надоела до боли.
Обыденно сплю в отвращеньи.
Сбежать бы от этой мне роли.

Кричать,разрываясь в порывах.
Бежать,уставая от видов.
Все делать на грани обрывов...
И больше не петь для друидов...

Все бросить и съехать красиво!
Жить только на крайностях быта...
Меня чтоб не знали они там . . .
Не мажьте мне снегом огниво!


Рецензии