И мы встаем на этот славный Путь

Нас манит за собой одна дорога,
И мы встаем на этот славный Путь.
И Жизнь ведет себя как недотрога,
А мы не можем по ночам уснуть.
Наш гений жаждет вырваться наружу,
Творить, любить и утром, и в ночи.
В жару, прохладу, ветер, зной и стужу
Он жаждет, Ты же не молчи.
Тебе зовет и манит та Дорога,
Которая ведет тебя к Мечте.
Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Пусть и сейчас ты бродишь в темноте.
Ты выйдешь к Свету, сразу же прозреешь.
Твой Путь наполнен Радостью Любви,
Легко идти к Вершинам, ты увидишь,
Ты творчеством наполнишь свои дни.
Ведь Ты – Творец, и скажешь без утайки,
Ты в Мир пришел Творить и Созидать!
А что и где – вот это угадай-ка.
Но на Своем Пути начнешь ты понимать.
Неважно сколько миль уже прошел Ты,
Свои шаги линейкой не считай,
Сияй, как будто подключили вольты.
Ты Миру лучшее – Любовь Свою – отдай!

ноябрь 2011


Рецензии