Бональность

Казалось  всё прекрасно в жизни
Есть воздух, солнце и вода
Ох, как счастливо мы  парили!
Всё будет вечно, так  грезилось всегда
Нас окружала только  радость.
Но с каждой капелькой дождя
К нам приходила только старость …
Жалею  что мы так и жили, что жили так мы их не бдя.
Не бдели дни прошедших лет
Тех лет, что молодость дарили
Нас молодых  уже там нет 
А может вовсе и не мы там были
Мне завтра будет тридцать лет
А я уже об этом мню
Я  нарисую свой портрет
А в старости слезу пролью.


Рецензии