Часы на кухне шли неправильно

Я хотела бы, чтобы понял ты
Тебя некому больше винить.
Часы на кухне шли неправильно
Тебе просто пришлось их разбить.

Целый день - на свалку вечности
И пусть даже готов стараться,
Но отдай ты хоть все конечности -
Вспоминать не стоит пытаться.

Чуть протягивал руки в прошлое
В темноту за книжными нишами
Еле слышно шептал истошное,
Словно стены тебя слышали...

Только веет в квартирах холодом,
Где реальность - как редкий гость.
Ты с щенячьим восторгом и голодом
Ловишь то, что прошло сквозь


Рецензии