Сегодня праздник всех детей на свете! Стих... Ох!

Сегодня праздник всех детей на свете!
И установлен всеми государствами Земли!
Но у кого-то счастье есть,а вот у многих нету!
Кого ж заставить, чтобы всем Его несли!

Да столько установлено и прав детей пред взрослым!
И Ювенальная Юстиция воинствует в пылу.
И телефон доверия инстанцией "ниспослан",
Клепать на родичей! Спросить бы их - "Кому?!"

И пухнут дети на Земле от глада и от дури!
Хоть знаем толк мы в этих "кружевах"!
А у правителей одно в их вражеской натуре!
От государств оставить только прах...

А мы "наивненько"(?)похлопаем в ладошки!:
"Как вы заботливы о пище о своей!"
Но нам, с их барского стола ни крошки!
Так кулыпаться дальше и пойдём,ей-ей!

Да здравствуют! Надуманные флаги!
И лозунги! И вирши! Гимны! Стёб!
Ведь праведность у них лишь на бумаге.
Мозги законопатить Миру чтоб!

А с виду так елейно, благочестно!
Не придерёшься, я вот придралась.
А потому что умным всё давно известно,
Но вот для этого они в войну за власть!

А нам она не надо! Хлопотно, однако!
Мы лучше с хлеба нА воду в тиши...
И обойдём все войны! Ссоры! Драки!
Знай! И пописывай, переживай! Пиши!...

20.11.11


Рецензии
Мы обойдём все войны! Ссоры! Драки!
А вместо них станцуем все сиртаки.

Лев Полыковский   21.11.2011 22:34     Заявить о нарушении
"Сиртаки"!? Самый дружный танец на Земле!
И я по дружбе в нём хочу помлеть.

Изольда Роднянская   21.11.2011 22:41   Заявить о нарушении