Я буду ждать

Я буду ждать, пусть и всю жизнь,
Прихода яркого мгновенья,
Ведь говорят, что лечит мысль
И исцеляет вдохновенье.

И происходит всё не зря,
Пусть будет горько или больно,
Но после гроз придёт заря,
И стану этим я довольна.

И воплотятся все мечты,
У тихой гавани свободы
Не будет вечной пустоты,
Её затянут небосводы.

И будет солнце вновь светить,
И по морям, ведущим к свету,
Однажды мне придётся плыть,
И не жалеть совсем об этом.

И всё ценить: людей и дни,
И мысли все держать у сердца,
Пусть будут добрыми они,
Помогут мне всегда согреться.

И сохранить покой в себе,
И знать, что я одна на свете
Вновь благодарно так судьбе
За все рассветы неба эти.

За все закаты, миражи,
За всем минуты, что невольно
Мне дарит собственная жизнь,
Которой я всегда довольна!..


Рецензии