Молитва
Забери меня домой.
Разреши оставить плоть.
Разреши уйти с тобой.
В этом теле, как в темнице,
Словно узник и злодей.
Двадцать лет душа томится,
Как же одиноко ей.
Двадцать лет душа страдает,
И не видит белый свет.
Злая боль ее пытает,
На теле оставляя след.
Силы больше нет терпеть,
Боже, я прошу тебя:
Ты позволь мне умереть,
На волю выпусти меня.
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111112003469
Светлана Ник Чайка 20.11.2011 15:48 Заявить о нарушении