И губки бантиком, её

    Научному сотруднику
Волгоградского исторического музея.               
               
               
Писала левою рукой
Сотрудник, Олечка, красиво.
Следя с восторгом, за строкой,
Передо мной рождалось диво
С наклоном в сторону левши.
Сама ж была невозмутима
И юный свет её души
Входил в меня волной незримой.
Блистал восторг в её глазах,
Когда я ей читал творенья.
Мы были словно в небесах
Среди святого озаренья.
И губки бантиком её,
Пурпурным цветом улыбались.
И в сердце нежное, моё,
Краса сотрудницы вселялась.
      21. 11. 2005г.


Рецензии