Пока на собачке росла шёрстка

Пока на собачке росла шёрстка,
на лужку подрастала травка.

И когда травка совсем подросла,
шёрстка на травку блаженно легла.

Любит шёрстка по травке качаться,
любит травка под шёрстку подмяться.

Вот такая густопсовая шёрстка.
Вот такая шелковая травка.


Рецензии