Счастье - цвета правды

Счастье - цвета правды,
Если кривду выгнал.
Если тайну духа
У созвездий выкрал!

Счастье - ярче боли,
Солонее соли.
Но без этих качеств
нет добра чудачеств!

И когда от сердца,
Дышашего жертвой
Ты возжешь кусочек
Плоти в ритме Отчем, -
То откроешь счастье
В свете Воскресенья!

Что за свет? - Вопросишь...
- Сделай шаг, - Узнаешь!
               
          Февраль 2009г.


Рецензии