По поводу теракта

ПО ПОВОДУ ТЕРАКТА В МОСКВЕ
НА МЮЗИКЛЕ «НОРД-ОСТ»


Что жизнь – театр, давно планета знала.
Театр кровав? И овладело залом
Крысиное отродье с гибельным оскалом?
Москва моя! Ты миру ВЫХОД показала!

28.10.2002


Рецензии