Рассвет седьмого дня
Палитрой красок мир маня,
То буйством ветра, то огня,
Пришёл рассвет «седьмого» дня-
Тебя не будет у меня.
Как ветерок на склоне дня
Взмахнёт крылами боль моя.
В рассветных бликах ноября
Меня не будет у тебя.
Святая даль небытия
Встречай-встречай, встречай меня.
Я не кричу судьбе: прощай!
Что будет-было невзначай.
Полями белых облаков
Гуляет в небесах любовь,
Играет, чувствами дразня.
Я у тебя… ты у меня…
Свидетельство о публикации №111112000344
Оксана Погородник 29.11.2011 22:58 Заявить о нарушении