Дана

ДАна.
Стройна, легка, быстра, как ветер.
Улыбка, солнечный закат.
Я повстречал её под вечер,
Красой незримо был объят.
Из всех прохожих выделялась,
Легко стучали каблучки.
Шла так, как будто в мир влюблялась,
Я засмотрелся, снял очки.
И вот она стоит уж рядом,
Играют карие глаза
Таким лукавым быстрым взглядом,
Меня сжигают, как гроза.
О, ветер неба! Пламя страсти
Повей цветущею весной.
Хочу я быть в твоей лишь власти,
Накрой любовною волной.
21.09.2006г.


Рецензии