Весна первой проталиной

Весна первой проталиной и  воплями котов,
Подснежниками белыми заходит в каждый дом.
Идет, шагает радостно ухабами дорог,
Поёт ручьями звонкими и лёд на речках рвёт.
Смеется, смотрит весело на суету людей,
Играет в прятки с солнышком и с бабушкой своей.
Как вдоволь наиграется - садами расцветёт
И буйной яркой зеленью повсюду прорастёт.

       

   


Рецензии