Отпечатки голых подошв

Отпечатки голых подошв
на полевых стёжках-дорожках,
которыми я иду и иду,
так же своеобразны,
так же индивидуальны,
как и отпечатки ладоней
на гладко-глиняной коже
моих возлюбленных.


Рецензии