Она это всё

В дополнение к книге Ж.-Л. Эннига
«Краткая история попы»


Попа женщины?
Это нечто, сказал донжуан.
Это извилина, сказал философ.
Это ущелье, сказал путешественник.
Это овраг, сказал крестьянин.
Это двустволка, сказал охотник.
Это пилотка, сказал солдат.
Это рана, сказал врач.
Это трещина, сказал разведенец.
Это морщина, сказал долгожитель.


Рецензии