Мы идем своей дорогой

Мы идем своей дорогой,
На двоих она одна.
В жизни не своё не трогай,
Жизнь подскажет нам сама.
Просто ты ее послушай,
И направь свой взор в ту даль,
Где тебе, нам, будет лучше,
Там где прошлого не жаль.
Где одно лишь откровенье,
Наполняет нас двоих,
Где не будет сожаленья,
Где нам важен только миг
Между будущим и прошлым –
Это наша с тобой жизнь,
Наяву Мечты все наши
Существуют – не борись!
Ты прими свою Награду
От Судьбы своей, вздохнув
В сердце впустишь ты отраду.
Сделай шаг ты, не моргнув!

ноябрь 2011


Рецензии