Наша любовь
Мы любим друг друга и так безотказны.
Но что то случилось, и как то ушло
Все то, чем так жили, что оба ценили.
Хочу с тобой говорить
Хочу тебя любить
Хочу быть всегда рядом,
Но все не выходит и что уходит.
Я знаю, что ты чувствуешь боль!
Ты делаешь больно другим,
Ты делаешь больно себе,
Но все для того, чтоб заглушить...
Заглушить свои страдания и чувства.
Свою боль и свои воспоминанья.
Но может не нужно так быть и так делать,
Может все-таки нужно понять и простить
Простить себя и меня, и начать все с начало
Ты же ведь знаешь ОШИБКА все это...
Первый шаг от меня ты уже получил,
И знаешь, что это все означает?
Да, именно то! То, что ты дорог мне
Очень нужен и очень любим!
Давай же простим мы друг друга
И будем так счастливы оба
Чтобы наша любовь была вечна
Чтобы мы понимали друг друга.
Свидетельство о публикации №111112003336