В глубоких омутах снов
Где никогда нет печали,
Где никогда нет разлук,
Жди меня, я приду, только жди.
Освободись от оков,
И этой боли печати.
Одним движением рук
Оставим все позади.
И непокорны судьбе,
Навсегда уже рядом
Как хотели, мечтали,
Как долго когда-то мы ждали,
Встретим новый рассвет,
И упадем звездопадом,
С черного неба печали,
В бесконечную радость любви.
Свидетельство о публикации №111112003332