Ведь жизнь - великая награда!
За мимолетный взгляд Вселенной,
Благодарю за эти встречи,
За свет души обыкновенный.
За взгляд, который лечит душу,
И снег растопит без сомненья,
За то, что мир умеет слушать
И принимать меня в мгновенье
Такой, как есть. Я знаю точно,
Что сотворю однажды полночь,
На прошлом вдруг поставлю точку,
Святой любовью жизнь наполнив.
Всё это будет. В это верю,
И вновь и вновь, прощаясь в болью,
Я открываю счастью двери,
И становлю самой собою.
И восхищаюсь тем, кто рядом,
И принимаю счастье в руки,
Всё то, что меня сегодня надо,
Чтоб вмиг закончились разлуки.
Чтоб наступило озаренье,
И пониманье, что возможно
Нет ничего сильней стремленья
Впустить надежду осторожно,
И солнце видеть ранним утром,
Сквозь шторы и сквозь сон прошедший,
Я отдаю рассвет кому-то,
Пусть буду просто сумасшедшей,
Но получаю много счастья,
Взамен того, что было рядом,
Я буду жить, гоня ненастья,
Ведь жизнь - великая награда!
Свидетельство о публикации №111112003310