Я ухожу в другие измерения

Я ухожу в другие измерения,
Тоска по капле целый век,
Любовь твоя - счастливое мгновение
И снова сумерки без права на успех,
Здесь время вспять бросает моя память
И оживают хрупкие мечты,
Здесь не живёшь, а просто догораешь,
Моя душа осталась там, где ты.


Рецензии