Ты вошел в мою жизнь и остался
Навсегда, насовсем, на всю жизнь.
Ты сомненьям своим не поддался,
Ты не дал мне совсем упасть вниз.
Ты возник будто так «ниоткуда»,
Как же долго меня ты искал,
Я ждала, я молила отсюда,
Чтоб меня ты искать не бросал.
Ты пришел, и мы вместе отныне
Создаем своей радости дни.
И огонь в очаге не остынет,
И любовью наполнимся мы.
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111112003296