Наука о чёрных дырах

Реплика


«Чёрные дыры ничего не засасывают!
Они – при-тя-ги-ва-ют!», –
сказал разъярённый ядерный физик.

Чёрные дыры никого не засасывают?
Чем же, однако, в себя затаскивают?
Не кочергой же наш жар гребут!
Губ не имеют ли? В чём наш капут?
Грёбаный шар не возник ли в утробе
чёрной-пречёрной, как в негровой зопе?
Что за дилеммка – сосут, не сосут...
Начат без млека, что ль, Млечный наш путь?!


Рецензии