Бумеранг
У/смешки, пакости и прочую беду
М/агнитом тянет, будто булочку к повидлу-
Е/хидство жизни не во сне, а наяву.
Р/асплата за давнишние поступки -
А/нтоним слова «премия за труд»
Н/айдет героя – в лоб медалью с кубком…
Г/воздем под ребра все долги назад вернут.
Свидетельство о публикации №111112003263