Мой ноготь растёт...

мой ноготь растёт со скоростью
               в месяц два миллиметра
это десять в минус тринадцатой процента
               от скорости света
но присутствие здесь тринадцати
               мне не нравится

и почему бы ему не расти
               со скоростью света?
               вот тогда бы я им поскрёб
любую шалаву-комету!


Рецензии