Ветер

Ветер воет, крыши гремят,
Как от топота бесенят.

Бесенята на дне луны
Притаились, и не видны.

Но коварен их черный ум:
Затевая шурум - бурум

И последующий тарарам,
Не простят бесенята нам

Ни попрания вод и суш,
Ни растления бедных душ,

Ни забвения старины,
Ни безбожия всей страны.


Рецензии