Ты сражайся за душу свою

Что тебе этот Мир на планете?
Ты сражайся за душу свою!
Где-то жаждут помощи дети -
Кто-то здесь говорит I love you...
Где-то в космосе чёрные дыры,
А в душе всё черней во сто крат.
Там, в столице, взрывают квартиры -
Здесь же бесы в душе говорят.
Рушат в Африке злые режимы -
Может тоже башку разнести?
И польются цветные картины
Политической ядерной лжи...
Что нам эти чужие макеты?
Ты сражайся за душу свою!
Над собой совершая победы,
Победишь и в открытом бою.


Рецензии