Крыть мне нечем

                I

Ноябрь кроет белым вечер,
Прошел уж месяц с нашей встречи,
Ты говорил: «Что время лечит!»
Глаза закрою – крыть мне нечем…

Припев:
Горят, горят прощанья свечи
И слезы падают на плечи.
Холодных дым из губ колечком:
«Тебя любить я буду вечно!»

                II
 
И чтобы жизнь казалось легче,
Другой ласкать мне будет плечи
И пусть глупы пустые речи,
Усну, обняв его покрепче.

Припев:
Горят, горят прощанья свечи
И слезы падают на плечи.
Холодных дым из губ колечком:
«Тебя любить я буду вечно!»

                III

Ноябрь кроет белым вечер,
Во сне бежишь ко мне навстречу.
Мы так нежны, мы так беспечны.
Глаза открою – крыть мне нечем…


Рецензии