Утро

Сегодня очнулся, проснулся спонтанно.
От холода медленно влез в одеяло
Лежу в темноте и не лезу обратно
Лежу удивляюсь о том, что так рано.

Настало опять воскресенье и утро,
Опять новый день и опять тишина.
Опять двадцать пять повторяют минуты,
Опять и опять, и опять, и опять..

Змеёй бесконечной проходит неделя,
Ужалит сначала потом очень гладко.
Проходит, промчится вся острой метелью
И кончиться утром воскресным прохладным

Одна суета, маета, тягота
Работа, хлопоты, заботы, дела.
К воскрешнему утру закончилась мука
Подумайте...может быть утро-мечта?


Рецензии