В храме
Я в храме.
Молитва.
Я нем,
Терпелив.
И только к иконе приникнув губами,
Пред святостью низко склоняюсь членами,
Обрядных
Псалмов
Я ловлю
Перелив.
Крест
Животворящий
С народом скорбящим
И вера,
Влекущая
В лоно
Христа;
Все это
Приемлю,
Словам
Святым
Внемлю,-
Душа моя
Будет
Светла
И чиста!
* * *
* перенос стихотворения при опубликовании немного ломает фигуру креста
Свидетельство о публикации №111112003203
Тамара Брославская -Погорелова 05.02.2012 22:08 Заявить о нарушении