Клещ приземлился

Клещ приземлился
не на землю –
на мой балкон.
Я сдул его.
Летел он семь этажей
и приземлился на козырьке первого.

Я глянул в бинокль –
клещ ползёт себе, как ни в чём не бывало.
То ли клещ бывалый,
то ли козырей у козырька мало.


Рецензии