Прощай, моя сказка

Три года терпел, дожидаясь тебя,
Отшельником жил, никого не любя.

На все был готов ради этой любви,
Теперь моя радость, прости-извини.

Не вечно же сохнуть, не вечно страдать,
Пора оторваться, пора погулять.

Надежда прощально взмахнула крылом,
Сказав напоследок: Не быть вам вдвоем!

И вот я в нирване: принцесска, addio, -
Я больше тебя не хочу, не люблю.

Ты шанс упустила, причем не один,
Прощай, моя сказка, души моей Spleen.

1999г


Рецензии