Солнце заходит...

Солнце заходит
Мир прячется в тень
Солнце заходит
За тёмную чащу
Солнце заходит
Ты умер, мой день
Солнце зайдёт
Не живя настоящим!
Солнце заходит
Мой дух изнемог
Солнце заходит
И демон проснулся
Солнце заходит
Мой жребий жесток
Солнце зайдёт
Страх змеёй шевельнулся!
Солнце заходит
Заброшен мой дом
Солнце заходит
Дневное светило
Солнце заходит
И мир дышит злом
Солнце зайдёт
Холодна ночь - могила!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   25.02.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.