Я и ты

Я – призрак неосознанной мечты,
Запретный плод испуганных желаний,
Я – сумрак обожженной пустоты
 И горький дым костра воспоминаний.
Я – холод одиночества души,
Реальность боли разочарований.

Ты океан безбрежный теплоты
И соловья  заливистые трели,
Ты розы непокорные цветы
И нежный свет  зари, ручьи сомнений…
Прощальный поцелуй моей весны,
Мелодия разбуженной капели.


Рецензии