***

Прошу…
Не отучай меня от себя,
Позволь мне справиться самой
С это бедой,
А может не бедой…
А возможности побыть самой собой…
Окунуться в море чувств
И не утонуть!
Вдохнуть эфир любви
И вновь писать стихи!
Чувствовать ласки во сне,
Видеть героя в тебе!
Позволь мне справиться самой…


Рецензии