Над дорожкою лунной...

Над дорожкою лунной
Мчусь туда, где безумна
Ты стоишь, моя фея, на скале золотой!

Стану я твоим ветром
И волос лёгким пеплом
Пусть у ног, белопенный, закипает прибой!

Но летим же, со мною
Над полночной волною
Сладких грёз, озарённой, тропой!

Там, на острове странном
Над волшебной поляной
Закружимся, меж фей, в хороводе с тобой!

И забудут печали
Озарённые дали
Свет, нам дарит, сиянье луны голубой!

Мы сольёмся устами
Ночи, звёздами станем
Пенных вод, захлебнемся, ночной глубиной!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   25.02.2021 18:56     Заявить о нарушении
Волшебная ностальгия по девяностым!)

Любитель Абсента   06.03.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.