Сон
Оно луны прекрасное творенье,
И судьбоносное возможно предсказанье?
Намёк от бога или чёрта наказанье...
Во сне паришь над облаками,
Или сражаешься с врагами,
Убитым можешь быть или героем,
Что грудь подставил под копье без боли.
Любовь течет во сне рекой
Бурлит потоком чувств сама собой,
Страстей экстазом закипает
И сердце биться заставляет.
И смысл виденья - сна произведенья,
Узнать поможет лишь гадалка,
В её устах сон, жизни очертанья принимает,
А збудится иль нет - судьба ответ лишь знает...
Свидетельство о публикации №111112003068
Красиво, Игорь! Как всегда! Стих - впечатляет!
Ажурных сновидений!
Маргарита Пинчук 23.11.2011 19:34 Заявить о нарушении
Маргарита Пинчук 03.12.2011 15:45 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 19.12.2011 23:26 Заявить о нарушении