серёжа
это не просто чувство
это не просто "пусто"
это не просто
"постой...я сейчас вернусь"
!
это без обещаний
это без всяких слов
забот
рукопожатий
прощаний
это колёса и
несколько
поцелуев
на расстояньи
и ты,
ты,
ты,
ты,
ты
умножающий грусть.
Свидетельство о публикации №111112003064