Я тебе подарю на рассвете

Я тебе подарю на рассвете
Краски первых несмелых лучей
Невесомого золота россыпь
В глубине предрассветных теней
Подарю изумрудные росы,
Тихий шёпот усталых ветвей,
Соловьиные сладкие трели,
Над рекою тумана постель.
Подарю… Только краски померкли –
Между нами обиды стена,
Заколочены наглухо двери…
И не склеить осколки стекла.


Рецензии