Не всем

Вопрос открыт. Закрыты рты.
Десяток лет. Чуть позже два.
Почти у всех распахнуты зонты.
Почти у всех не мокнет голова.

Яд шума, смол, спиртов и брани.
За летом лето, зима меняет осень.
Почти у всех почти без опозданий
Почти у всех по плану жребий брошен.

Подошвы в пыль. Пылятся книги ВУЗа.
Несыгранная ставка. Снова. Выпало зеро.
Почти у всех ошейник добра со злом союза.
Почти у всех дилеммы. Карман имеет дно.

Слова в фигуры. Долги. Сомнения. Страх.
Работа, хлопоты. Разведены мосты.
Почти у всех всё просто на словах.
Почти у всех «на первом месте ты!».


Рецензии