Не жалею...

 Пусть не Бальмонт, не Жуковский...
Я- всего лишь Ж и р а к о в с к и й.
Но ищу в размере меру,
Чтоб  не подражать Гомеру.
И чтоб все было «карасе»-
Я чту творчество Басе;
Даб не слыть пиитом сбоку-
Я осмысливаю хокку...
На меня не жмет никто-
Ноэли, номы, норито-
Я постигаю, как умею…
И, тратя время,-  не жалею!

          *   *   *


Рецензии