Любовь!

Живёшь спокойно, тихо, мирно,
Ни странности, ни пустоты.
Не создаёшь себе кумира
И помнишь детские мечты.
Гуляешь, учишься, смеёшься,
Встречаешь новых ты людей.
Хорошей, милой остаёшься,
Проводишь в счастье много дней.
Компьютер, аська, телевизор,
Весь день расписан по часам.
На одноклассниках, в контакте,
И жизнь твоя совсем не спам.
Но вот однажды, не заметно,
Когда того совсем не ждёшь.
Ты повстречаешь человека
И для себя одно поймёшь.
Теперь не важен телевизор,
Компьютер брату отдала.
И для тебя на первом месте
Вопрос: "А любит он меня?"
Возможности для встречи ищешь,
Боишься очень, что-то ждёшь.
Ему стихи, посланья пишешь,
Ты без него не проживёшь.
И вот ответ: Он тоже любит!
И только ты ему нужна.
С тобой он рядом всегда будет,
Любовь! И за окном весна...


Рецензии