К нему...

Укутавшись под тёплым пледом,
Нажав на центре кнопку *play*.
Ей стало очень одиноко
Стучать в закрытую ей дверь.
Ей стало больно его видеть,
И ждать, когда он подойдёт.
Мечтам не суждено тем сбыться,
Чудес она уже не ждёт.
Он раньше снился ей. Бывало.
Во сне всё было хорошо.
Он рядом был, она мечтала,
Что будет долго так ещё.
Но сны не могут часто сниться,
И быстро устаешь от них.
Она хотела быть любимой,
Но чувства завели в тупик.
Хранила номер телефона,
Но для чего? Зачем звонить?
Он чувств её бы вряд ли понял,
И вряд ли стал бы с ней дружить.
Она устала ждать и верить,
И биться головой о дверь.
Наверно так судьба решила,
И крик души "В любовь не верь...".


Рецензии