Любовь без ответа...

Надоело любить без ответа,
Надоело мне письма писать.
Я тобою уже не болею,
Я тобою не буду страдать.
Сколько слёз за тебя пролила я,
Только больше не стану. Не жди.
Я пишу этот стих на прощанье,
А теперь из мечты уходи.
Я признаюсь, что я ревновала,
SMS присылала тебе.
Но любви твоей ждать я устала,
Надоело, что снишься ты мне.
Я хотела с тобою быть рядом,
Ты стал первой любовью моей.
И тебе я стихи посвящала,
Много было бессонных ночей.
Если б знал ты, как сильно и больно
Ты мне ранил сердце тогда,
Когда тихо и очень спокойно
Ты сказал, что мы просто друзья.
Ты прости, что тебя я любила,
Я хочу эти чувства забыть.
Моё сердце почти – что остыло,
Врядле сможет оно полюбить…


Рецензии