Прости!

Прости за мечту,
Прости за звонки.
Прости за надежду,
Прости за стихи.
Прости лишь за то,
Что с тобой быть хотела.
Прости за любовь,
Что тебя не согрела.
Прости ты за веру,
Что вместе мы будем.
Я верила в то,
Что друг друга мы любим.
Я верила в счастье,
В судьбу на двоих.
Но ты растворился
В желаньях моих.
Ушёл ты из сказки,
Оставив одну.
Прости за надежду,
Прости за мечту.


Рецензии