Что говоришь?

Что говоришь? Тебе я нравлюсь?
Да ладно, милый, не шути.
Я в одиночку с жизнью справлюсь,
А ты иди других люби.
Что говоришь? Со мной быть хочешь?
Не надо, милый, не смеши.
Опять мне голову морочишь,
Не стоит! Мимо проходи!!!
Что говоришь? Зачем так грубо?
Ну ты прости, я не со зла.
Твои признанья - это глупо,
Пока, мой милый, мне пора!!!


Рецензии